Основные направления повышения конкурентоспособности целлюлозно-бумажной отрасли Республики Беларусь - Полоник, С. С.; Чернобаева, А. В. (Редакция журнала "Новая экономика", 2018)
В научной статье рассматривается состояние целлюлозно-бумажной отрасли, анализируются важнейшие показатели как отрасли в целом, так и в разрезе предприятий. Исследована экономическая деятельность ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности Республики Беларусь. Определены основные направления повышения конкурентоспособности целлюлозно-бумажной отрасли Республики Беларусь.