Страхование имущества предприятия - Адамович, А. Ю.; Козленкова, О. В. (БНТУ, 2021)
В процессе работы происходят случаи, в результате которых может быть повреждено или даже уничтожено имущество предприятия из-за воздействия на него различных воздействий. Это может привести как к потере имущества и остановке работы на неопределенное время, так и к банкротству и ликвидации этой организации. Для того, чтобы защититься и компенсировать негативное внешнее и внутреннее воздействие, предприятия прибегают к страхованию имущества.
Enterprise property insurance