Сущность экономической эффективности производства - Сащеко, М. Г. (БНТУ, 2020)
В данной статье мы рассмотрим экономическую эффективность производства и рассмотрим её составляющие. Рассмотрим актуальные концепции, которые раскрывают сущность экономической эффективности производства.