Исследование микроползучести сплава АМГ-6 при комбинированном сложном напряженном состоянии - Гараников, В. В. (БНТУ, 2019)
В работе представлены результаты экспериментальных исследований микроползучести сплава АМг-6 при повышенной температуре Т=+50 °С. Описано устройство для испытания при сложном напряженном состоянии. Приведены программы и результаты исследования микроползучести сплава АМг-6.