Методологический анализ системы психического развития человека - Прокопчик-Гайко, И. Л. (БГПУ, 2017)
В статье формулируются специфические принципы системной методологии в области психологии. Дается системное определение категории психического развития человека. Представляется авторская инвариантная модель субъективного отражения и развития человека. Обсуждаются теоретические основания закона развития в психологии.
Methodological analysis of the system of human psychical development