Исследование влияния равномерности полировки различных зон сложной поверхности изделия в зависимости от глубины погружения, пространственной ориентации и скорости гидропотоков при электролитно-плазменной обработке - Фомихина, И. В.; Лисовская, Ю. О.; Алексеев, Ю. Г.; Королев, А. Ю.; Нисс, В. С. (Бестпринт, 2008)
Исследовано влияние равномерности электролитно-плазменной обработки на структуру, морфологию поверхности, шероховатость модифицированного слоя нержавеющей стали 12Х18Н10Т в зависимости от глубины погружения, пространственной ориентации и скорости гидропотоков.
The research of item complex coating different areas polishing uniformity influence depending on embedding depth, spatial orientation and water-streams speed at electrolytic and plasma processing