Физико-технические свойства конструкционного бетона во взаимосвязи с гранулометрией мелкого заполнителя - Федорович, П. Л.; Батяновский, Э. И. (БНТУ, 2015)
В данной работе представлены результаты исследований, направленных на решение проблемы рационального использования побочного продукта технологического процесса производства гранитного щебня, образующегося в виде мелких фракций (менее 5 мм) и называемого гранитным отсевом.