Анализ эффективности рекламной деятельности на предприятии с помощью корреляционно-регрессионного анализа - Колоша, П. Н.; Марусич, О. С. (БНТУ, 2021)
В статье проведен корреляционно-регрессионный анализ рекламой деятельность на предприятии.
Analysis of the efficiency of advertising activities in the enterprise using correlation-regression analysis