Ликвидность подвижного состава сельскохозяйственной техники: методические аспекты количественной оценки - Шабека, В. Л. (БНТУ, 2014)
В статье рассмотрены основные методические аспекты количественной оценки рыночной и ликвидационной стоимостей подвижного состава сельскохозяйственной техники в отечественных условиях.
Liquidity of the agricultural machinery transport: methodological aspects of quantitative assessment