Современное приемы производительной токарной обработки металлических изделий - Комлик, А. И. (БНТУ, 2022)
В статье предложена информация о развитии современных технологий токарного производства, специализированного производительного оборудования, о приемах, повышающих типах модификации. Произведен анализ истории и выявлены общие тенденций и причины развития станков.