Краудфандинг как маркетинговый инструмент - Костюк, А. С. (БНТУ, 2019)
Данная статья раскрывает особенности опыта краудфандинга во всем мире и Республике Беларусь, а также выделяет и обосновывает связь данного направления с маркетинговой деятельностью.