Исследование напряженно-деформированного состояния бетонного защитного слоя гидроизоляции мостового полотна - Артимович, В. С.; Бусел, А. В. (БелдорНИИ, 2015)
В статье исследована работа защитного слоя гидроизоляции мостового полотна под действием современных временных вертикальных нагрузок. Рассмотрены основные причины разрушения бетонного защитного слоя, которое приводит к преждевременному отказу гидроизоляции Даны предложения по упрочнению бетонного защитного слоя гидроизоляции.