Педагогический опыт академии министерства внутренних дел Республики Беларусь в преподавании учебной дисциплины «хозяйственное право» - Гальцов, В. С.; Скавыш, Т. М. (БНТУ, 2017)
В публикации обобщаются результаты педагогического опыта по преподаванию учебной дисциплины «Хозяйственное право» в УО «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь».
Pedagogical experience of the academy of the ministry of internal affairs of the Republic of Belarus in teaching the educational discipline «economic right»