Применение конечно-элементного пакета ANSYS для расчета болтовых соединений - Чигарев, А. В.; Ручан, М. В.; Шукевич, Т. В. (БНТУ, 2010)
Выполнен расчет болтового соединения допускаемых напряжений аналитическим методом и с помощью инженерного пакета ANSYS.