Сравнение СУБД Oracle и MySQL - Шнитко, А. В. (БНТУ, 2022)
В данной статье сравниваются две систему управления базами данных Oracle и MySQL, приведены их основные отличия. Были даны определения таким понятия, как СУБД, база данных, Oracle, MySQL. Описаны способы доступа к базам данных.