Удаленная занятость как один из способов снижения уровня безработицы - Целуйко, А. А.; Винокурова, Е. В. (БНТУ, 2025)
В статье представлено определение сущности дистанционной занятости, как набирающий популярность новый формат работы в со-временном мире. Анализируется удаленный формат работы с точки зрения способа снижения уровня безработицы и обеспечения эффективной занятости населения в экономике страны.