Innovative methods and computer Technologies in educational proccess - Ужеловский, А. В.; Бровченко, К. А. (БНТУ, 2020)
Рассматриваются проблемы педагогической системы, инновационные методики воспитания и обучения специалистов, использование новых методик обучения на основе компьютерно-информационных технологий. Применение инновационных методик и дистанционных образовательных платформ при внедрении on-line образования.
Innovative methods and computer technologies in educational proccess