Концептуальные основы диагностики гидрофицированных трансмиссий карьерной техники - Рынкевич, С. А. (My University, 2018)
В работе даны концептуальные основы анализа технического состояния машин карьерной техники (самосвалов, погрузчиков и т.д.) на основе средств бортовой микроэлектроники с применением мехатронных систем. Приведено описание бортовой системы управления и диагностирования карьерного самосвала и отмечены ее преимущества. Рассмотрены основные этапы методики диагностирования гидромеханической трансмиссии карьерного самосвала в эксплуатационных условиях.
Conceptual bases of diagnostics hydroficated transmissions quarry equipment