Роль нанотехнологии в повседневной жизни - Киселевич, А. С.; Пунько, П. М. (БНТУ, 2021)
В данной работе мы рассмотрим роль нанотехнологий в повседневной жизни человека и окружающего его мира. Данная тема в настоящее время малоизучена, но заслуживает должного внимания в ее изучении. В настоящее время, нанотехнологии является той наукой, благодаря которой в будущем человек сможет достичь немалых высот в разных сферах жизни. В ходе нашей работы, мы постараемся раскрыть актуальность и возможности данной темы.
The role of nanotechnology in everyday life