История агроэкотуризма в условиях Беларуси - Киселева, М. С. (ИВЦ Минфина, 2021)
Агроэкотуризм – особая сфера в туризме Беларуси, которая успешно развивается в сельской местности. Появление агроэкотуризма имеет исторические предпосылки. В статье рассматривается поэтапное формирование туризма на территории Беларуси, каждый этап способствовал появлению разнообразных туристических услуг в сельской местности, предоставляемых сейчас субъектами агроэкотуризма.
The history of agri-ecotourism in the conditions of Belarus