Особенности формирования микрорайонов Бресте и Витебске - Густова, А. Ю. (БНТУ, 2020)
В статье рассмотрены результаты исследования формирования и сравнительных характеристик градостроительных жилых образований на примере микрорайонов Бреста и Витебска. Сделаны выводы об их развитии в зависимости от периода строительства и от принадлежности к городу.