Транспортные системы и технологии: перспективы развития - Рынкевич, С. А. (БНТУ, 2018)
Рассмотрены перспективы развития транспортной сферы. Отмечается, что в данной области необходимо внедрять интеллектуальные транспортные системы. Перечислены основные функции интеллектуальных транспортных систем.
Transport systems and technologies: development prospects