Проблемы и пути развития современной белорусской архитектуры - Потаев, Г. А. (БНТУ, 2013)
В статье приведены результаты анализа достижений и проблем развития белорусской архитектуры в контексте современных процессов общественного развития. Приведены критерии оценки архитектурно-художественных качеств среды населенных мест и архитектурных объектов и даны предложения по выбору направлений развития современной белорусской архитектуры.