Роль больших данных в цифровизации логистики - Лукашевич, П. В. (БНТУ, 2024)
Статья анализирует влияние больших данных на оптимизацию логистический процессов, управление цепями поставок и повышение эффективности работы транспортных компаний. Также уделяется внимание вопросам безопасности данных и их интеграции в существующие информационные системы.
Role of big data in the digitalization of logistics