Всё о диаграммах в MS Excel - Мельниченко, В. В. (БНТУ, 2020)
В Microsoft Excel больше нет мастера диаграмм. Чтобы создать базовую диаграмму, теперь нужно выбрать нужный тип диаграммы на вкладке Вставить в группе Диаграммы. Затем можно выполнить описанные ниже действия, чтобы отобразить на диаграмме необходимые сведения. В этом кратком конспекте приведены способы построения диаграмм в MS Excel версии 2010 и выше. Электронное справочное руководство создано в виде гиперссылок. Практическая часть может быть разной в зависимости от специальности, по которой обучаются студенты. Также и тестовая часть.
Электронное справочное пособие для студентов специальности 1-36 01 02 "Материаловедение в машиностроении"