Продукт переработки кровельных материалов как компонент ремонтных смесей - Соловьев, В. Г.; Кравченко, С. Е.; Радьков, Н. В.; Жуковин, М. Г. (My University, 2013)
Рассмотрена возможность введения вторичного органо-минерального порошка, полученного при переработке кровельных материалов, в состав ремонтных складируемых органо-минеральных смесей.
Product of roofing materials recycling as a component of mixtures for repair