Приборостроение-2009 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2009)
Издание включает материалы 2-й Международной научно-технической конференции «Приборостроение-2009» по направлениям измерительные системы и приборы; методы исследований и метрологическое обеспечение измерений; физические, физико-математические, материаловедческие и технологические основы приборостроения; управление производством и подготовка специалистов для приборостроительной отрасли. Материалы конференции могут представлять интерес для научных работников, преподавателей вузов, аспирантов и магистрантов, специалистов реального сектора экономики, занимающихся исследованиями, разработкой и производством приборов и измерительных систем.
Материалы 2-й Международной научно-технической конференции, Минск, Республика Беларусь 11-13 ноября 2009 года