Критический взгляд и переосмысление подходов к организации работы маршрутного пассажирского транспорта на основе градации периодов суток - Земба, А. П.; Семченков, С. С.; Лобашов, А. О. (БНТУ, 2025)
В статье проанализированы существующие подходы к организации работы маршрутного пассажирского транспорта, учитывающие временные рамки характерных периодов суток, приводится оценка существующей методике и даются предложения по ее совершенствованию на основе системного подхода.
A critical look and rethinking of approaches to the organization of route passenger transport based on the gradation of periods of the day