Электронные системы контроля сцепления колёс автомобиля с дорогой с использованием управления двигателем - Жилевич, М. И.; Кишкевич, П. Н.; Ермилов, С. В. (БНТУ, 2019)
Представлены функциональные возможности и общий принцип работы электронных систем контроля сцепления колёс автомобиля с дорогой, управление которыми осуществляется совместно гидравлическим (пневматическим) тормозным приводом и двигателем.
Electronic systems of control of clutch of the wheel of a car with a road with the use of the engine control