Учебно-методический комплекс и его структурные единицы - Сычева, Ю. С.; Фещенко, Т. И. (БНТУ, 2006)
Рассматривается понятие, структура учебно-методических комплексов, определены основные аспекты проектирования его основных структурных единиц.