Оценка рисков и возможностей в рамках самооценки организации - Спесивцева, Ю. Б.; Утлая, О. В.; Артюхевич, Е. А. (БНТУ, 2021)
Проанализированы понятия риски и возможности, оценка которых является важнейшим требованием СТБ ISO 9001 – 2015. Предложен подход оценки рисков и возможностей в рамках само- оценки организации.
Risk and opportunity assessment within the organization's self-assessment