Программа 2-й бухгалтерской практики для студентов 4 курса специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" - (:unkn) unknown (БНТУ, 2004)
Программа является комплексным документом, определяющим цели и задачи 2-й бухгалтерской практики, обязанности кафедры «Менеджмент», предприятия и студентов при прохождении практики. Приведен порядок проведения и содержание 2-й бухгалтерской практики. Приведены индивидуальные задания, освещаемые студентами во время прохождения практики.