Математическое моделирование производственных процессов - (:unkn) unknown (БНТУ, 2010)
Лабораторные работы по дисциплине «Математическое моделирование производственных процессов» для студентов специальности 1-37 01 01 «Двигатели внутреннего сгорания» содержат математические модели, которые относятся к различным классам и уровням. Приведенные модели позволяют моделировать кинематические и динамические характеристики кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов, напряженное состояние стрежней и балок, термодинамические циклы поршневых двигателей внутреннего сгорания, процессы передачи теплоты в многослойных стенках.
Лабораторные работы для студентов специальности 1-37 01 01 "Двигатели внутреннего сгорания"