Недавние добавления

  • Акустический контроль в системах мониторинга крупноформатных рекламоносителей 

    Мирошниченко, И. Ф.; Заболотец, А. А. (БНТУ, 2017)
    Мирошниченко, И. Ф. Акустический контроль в системах мониторинга крупноформатных рекламоносителей / И. Ф. Мирошниченко, А. А. Заболотец // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 516-517.
    2018-09-03
  • Автоматизированные устройства контроля качества покрытий 

    Воробьёва, Е. И. (БНТУ, 2017)
    Воробьёва, Е. И. Автоматизированные устройства контроля качества покрытий / Е. И. Воробьёва // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 515-516.
    2018-09-03
  • Особенности формирования оксидокерамических покрытий на объектах из вентильных и черных металлов 

    Чигринова, Н. М. (БНТУ, 2017)
    Чигринова, Н. М. Особенности формирования оксидокерамических покрытий на объектах из вентильных и черных металлов / Н. М. Чигринова // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 513-515.
    2018-09-03
  • Геометрия поверхности покрытий как определяющий фактор их работоспосности 

    Чигринова, Н. М.; Касач, Ю. И. (БНТУ, 2017)
    Чигринова, Н. М. Геометрия поверхности покрытий как определяющий фактор их работоспосности / Н. М. Чигринова, Ю. И. Касач // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 511-513.
    2018-09-03
  • Качество нарезки овощного сырья 

    Гуць, В. С.; Губеня, А. А.; Шеина, А. В. (БНТУ, 2017)
    Гуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511.
    2018-09-03
  • Моделирование процесса тепловой обработки мясопродуктов 

    Нескуба, А. О.; Чепелюк, А. Н. (БНТУ, 2017)
    Нескуба, А. О. Моделирование процесса тепловой обработки мясопродуктов / А. О. Нескуба, А. Н. Чепелюк // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510.
    2018-09-03
  • Моделирование работы дисковых заслонок на технологическом оборудовании 

    Мирончук, В. Г.; Володин, С. А. (БНТУ, 2017)
    Мирончук, В. Г. Моделирование работы дисковых заслонок на технологическом оборудовании / В. Г. Мирончук, С. А. Володин // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 509.
    2018-09-03
  • Механизм для формирования овощных полуфабрикатов 

    Паренюк, И.; Люлька, А.; Полевик, В. (БНТУ, 2017)
    Паренюк, И. Механизм для формирования овощных полуфабрикатов / И. Паренюк, А. Люлька, В. Полевик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 508-509.
    2018-09-03
  • Водоподготовка для производства напитков с использованием органо-неорганических ионитов 

    Дзязько, Ю. С.; Рождественская, Л. М.; Руденко, А. С.; Сидоренко, В. В.; Андрийченко, А. А. (БНТУ, 2017)
    Водоподготовка для производства напитков с использованием органо-неорганических ионитов / Ю. С. Дзязько [и др.] // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 507-508.
    2018-08-31
  • Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания 

    Гуць, В.; Сулима, В.; Губеня, А. (БНТУ, 2017)
    Гуць, В. Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания / В. Гуць, В. Сулима, А. Губеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 506-507.
    2018-08-31
  • Акустический контроль в системах мониторинга крупноформатных рекламоносителей 

    Мирошниченко, И. Ф.; Заболотец, А. А. (БНТУ, 2017)
    Мирошниченко, И. Ф. Акустический контроль в системах мониторинга крупноформатных рекламоносителей / И. Ф. Мирошниченко, А. А. Заболотец // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 516-517.
    2018-09-03
  • Автоматизированные устройства контроля качества покрытий 

    Воробьёва, Е. И. (БНТУ, 2017)
    Воробьёва, Е. И. Автоматизированные устройства контроля качества покрытий / Е. И. Воробьёва // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 515-516.
    2018-09-03
  • Особенности формирования оксидокерамических покрытий на объектах из вентильных и черных металлов 

    Чигринова, Н. М. (БНТУ, 2017)
    Чигринова, Н. М. Особенности формирования оксидокерамических покрытий на объектах из вентильных и черных металлов / Н. М. Чигринова // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 513-515.
    2018-09-03
  • Геометрия поверхности покрытий как определяющий фактор их работоспосности 

    Чигринова, Н. М.; Касач, Ю. И. (БНТУ, 2017)
    Чигринова, Н. М. Геометрия поверхности покрытий как определяющий фактор их работоспосности / Н. М. Чигринова, Ю. И. Касач // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 511-513.
    2018-09-03
  • Качество нарезки овощного сырья 

    Гуць, В. С.; Губеня, А. А.; Шеина, А. В. (БНТУ, 2017)
    Гуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511.
    2018-09-03

Показать все