Show simple item record

dc.contributor.advisorВеренич, Г. Д.ru
dc.contributor.authorМагадя, П. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-07-31T13:14:37Z
dc.date.available2020-07-31T13:14:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМагадя, П. А. Состояние и развитие общественного питания в Беларуси / П. А. Магадя ; науч. рук. Г. Д. Веренич // НИРС-76 [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 23 апреля 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Е. С. Голубцова (отв. ред.), О. В. Веремейчик, Г. М. Бровка. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 559.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/77348
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСостояние и развитие общественного питания в Беларусиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record