Show simple item record

dc.contributor.advisorДанильчик, С. С.
dc.contributor.authorСелезнёв, Д. Ю.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-10-01T07:21:00Z
dc.date.available2018-10-01T07:21:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСелезнёв, Д. Ю. Применение вакуума в пищевой промышленности / Д. Ю. Селезнёв ; науч. рук. С. С. Данильчик // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 191-193.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/47884
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleПрименение вакуума в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record